Hindi Christmas Carol Song- Hamare Liye by Domenic M

Hamare liye ek balak hei janma
Ek putra diya gaya hamare liye x2

Aaj Bethlehem nagar mein ek taara chamka
Huwa ujiyala, nayi subah
Aur prithvi par hum gayenge
Swarga dooton ke saath jayjaykaar

Hamare....

Dekho Parmeshwar ne jagat se pyaar kiya
Aur diya Putra hamare liye
Karo vishwas us par aur pawo najaat
Mrityu ka dar dur huwa

Hamare....

Happy Happy Christmas


हमारे लिए एक बालक है जन्‍मा
एक पुत्र दिया गया हमारे लिये
हमारे लिए एक बालक है जन्‍मा
एक पुत्र दिया गया हमारे लिये

1.
आज बैतलहेम नगर मे एक तारा चमका
हूआ उजियाला, नई सुबह
और पृथ्‍वी पर हम गाएंगे
स्‍वर्गदूतों के साथ जयजयकार

हमारे लिए ...

2.
देखो परमेश्‍वर ने जगत से प्‍यार किया
दिया अपना पुत्र हमारे लिये
करो विश्‍वास उस पर और पाओ नज़ात
मृत्‍यु का डर दूर हुआ

हमारे लिए ...

हैपि हैपि क्रिसमस
मैरि मैरि क्रिसमस
हैपि हैपि क्रिसमस
मैरि मैरि क्रिसमस


Share:

No comments:

Post a Comment

Latest posts

Popular Posts

Blog Archive

Translate